根據個人資料保護法第八條規定,特此向您說明茂綸股份有限公司(以下統稱本公司)有關蒐集、處理、利用個人資料(或稱「個資」)的隱私權保護政策。此政策所提及的內容包含個資種類、蒐集目的以及利用期間、地區、對象及方式。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集目的、種類:

  • 當您造訪本公司網站或使用本公司網站所提供之功能服務時,本公司將視該服務功能性質請您提供必要的個人資料;本公司會蒐集及利用您透過任何能聯繫本公司的管道 (例如:FaceBook粉絲團、YouTube 頻道、本公司網站、客服等等)所提供的個人資料。
  • 如果您拒絕本公司的個資存取需求,本公司可能無法提供相關的產品或服務。
  • 為了提供更精確的服務,本公司會將蒐集到的內容進行統計與分析,本公司所蒐集的個資種類範圍可能包含:
  1. 您的聯絡資訊,如:姓名、公司名稱、電子信箱、地址及電話號碼
  2. 您在此網站及其他網站瀏覽時所使用的數據及流量資料
  3. 您的網站瀏覽、使用偏好以及您的購買紀錄
  4. 您的交易資料、模式及行為
  5. 您在客服及技術支援中所提供的任何訊息
  6. 您的裝置使用地點、瀏覽器以及IP位置
  • 在以下的幾種情況下,您所提供的資料將被一次或者多次性的蒐集:
  1. 當您填寫問卷調查、報名表單、成立訂單或者完成購買動作時
  2. 當您與本公司對談時(包含客服、技術支援、以及任何能與本公司聯繫的管道)
  3. 當您造訪本公司的網站、參與任何本公司所舉辦的線上及線下活動時

個人資料的利用對象、方式、期間及地區:

本公司會將您的個人資料利用於以下幾種狀況:

  • 處理您的訂單需求、寄送本公司的產品以及提供本公司的服務
  • 管理客戶的資訊及業務
  • 您的詢價需求回覆
  • 進行推銷產品、發送行銷活動廣告(包含:直接向您發送廣告,細則請見文章第四點)
  • 分析您在網站上的使用路徑、方式以及使用本公司哪些服務項目
  • 要求您清償您尚未結清的款項
  • 為了保護本公司的財產及合法利益並行使本公司的規範及管理條例,本公司會將您的資訊依照司法、警察單位及主管機關之命令或要求用於調查及避免任何與詐騙或者非法活動相關等事件
  • 整合及分析與產品開發、服務優化、網頁使用等等相關的研究

個人資料利用期間:係於蒐集目的存續期間,或至您要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

個人資料利用地區:為促進本公司之全球營運,利用地區除於台灣地區之外,本公司可能將您個人資料傳輸及存取至本公司營運之國家/地區,並根據本隱私權聲明於前述之用途運用。

與第三人共用個人資料之政策

我們可能會與以下特定人員共享您的個人資料:

  • 合作夥伴、供應商、第三方服務供應商如提供管理、電信、電子商務服務、收取債務、資料採集、通訊技術、行銷等與本公司營運相關的供應商
  • 與本公司簽訂保密協定的廠商
  • 我們有義務根據法律並為遵守任何法律,法規,政府,稅務,執法或其他機構發布的任何法規,法則或業務守則等目的向任何人披露信息
  • 本公司的專業顧問(如:律師、會計)
  • 收債公司或組織
  • 本公司的控股公司、本公司所隸屬的集團、集團的其他分公司

透過個資發送行銷活動訊息

本公司將會於您同意後透過您所提供的個資、數據等進行數據分析並發送行銷活動訊息,以下內容為本公司可能利用的資訊:

  • 您的個人資料
  1. 如您的姓名、電子信箱、地址、電話號碼、購買產品習慣、偏好、每次與本公司的交易模式及行為
  2. 透過Cookie或其他來源所蒐集到您在網站上的瀏覽習慣等相關資訊
  • 本公司可能向您推銷以下類型之相關產品
  1. 半導體和其他相關的服務項目
  • 若您不希望提供您的個資或者不希望本公司使用您的個資進行行銷活動,您可以透過Email: sales.galaxy@macnica.com 聯繫本公司,依個人資料保護法行使法定權利

個人資料之行使權利

在遵守本公司所有的規範下,您有權可以:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料
  • 請求補充或更正任何關於您的個人資料
  • 請求查詢或閱覽本公司所有與個資有關的規範和做法,並確認本公司所有擁有的數據種類
  • 請求製給您的個人資料複製本
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
  • 請求刪除您的個人資料
  • 根據個人資料保護法等相關法令,本公司會依照您查詢或閱覽需求來酌收合理費用
  • 如您有查詢或閱覽或更正個資的需求或其他與政策、個資種類有關的訊息,您需發送相關請求或欲更正的資料至相關負責的營運部門

地址:新北市新店區北新路三段207-5號14樓

電話:(02)2913-2200

電子信箱:sales.galaxy@macnica.com

個人資料保護安全措施

本公司會採取合理的防範措施以防止未經授權檢閱所有關於您在本公司所留下的個人資料,或在未經授權的狀況下對其進行更改、披露或破壞:

  • 本公司會審查蒐集到的數據與資訊、存儲、處理數據等方式,包含系統、存儲硬體的安全性以防止未經授權檢視
  • 本公司會在適當的狀況下用密碼保護
  • 本公司會限制員工、供應商等以私人目的存取任何關於您的個資

本公司致力於使用商業上合理之方法來保護您的個人資料,惟本公司無法保證您的個人資料、客戶資料,或您與本公司或任何其他人上傳、發布或以其他方式共享的任何其他內容絕對安全。網際網路上之傳輸方法或電子儲存方法皆非 100%安全

資料刪除

  • 當您個人資料之蒐集與利用目的不再存在時,除非經法令或主管機關禁止,或出於公共利益考量不為者,本公司將採取合理方式刪除您的個人資料。

Cookies

  • 當您造訪本公司網站,本公司可能會透過cookies蒐集及追蹤您的造訪數據或者您的造訪行為
  • 本公司會使用 Cookies 技術以便於提供會員需要的服務。若本公司要在您的任何裝置設置Cookies前會先取得您的同意,若您不接受Cookie的寫入,您可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對 Cookies 的接受程度,但如果您選擇拒絕所有的 Cookies,您可能無法使用本公司網站部分的功能。
  • 若對本公司任何有關Cookies的政策有疑問或者想要拒絕、反對Cookie的設置,您可以與本公司聯繫

隱私權政策之同意與修正

當您使用本公司所提供的服務時,本公司將視同您已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權政策之權利,修正後的條款將更新於本網站,請隨時查詢最新資訊。